Sapori e tradizione

Colazione estiva
12 maggio 2017
 

Per una piacevole pausa che alletta la vista e il palato, non c’è niente di meglio di un abbinamento di gusti, di colori e sapori realizzato dall’incontro tra i prodotti tipici della nostra terra.

 
Un incontro tra prodotti tipici della nostra terra e l’esigenza di gusti innovativi ci hanno portato a reinventare gli abbinamenti tradizionali con accostamenti più moderni per accattivare e incuriosire, con ingredienti diversi ed originali, i palati più raffinati. Nella ricerca dell’innovazione non trascuriamo la qualità delle materie prime che sono selezionate con massima cura e vengono sapientemente abbinate per creare un intreccio di gusti, profumi e colori originali, senza dimenticare tuttavia, le nostre radici culinarie e quindi attingendo per le nostre ricette alla cultura locale e alla tradizione della cucina mediterranea. Il latte di bufala, selezionato con attenzione e cura dai produttori locali è alla base di molti dei nostri prodotti, quali formaggi, mozzarelle, yogurt gelati e dolci. L’intreccio che si può realizzare tra questi prodotti diversi permette di creare una varietà di piatti impensabile, adatta a tutti a seconda dei momenti della giornata (aperitivo, antipasto, spuntino, brunch o pranzo). La nostra attenzione è tutta rivolta a rendere questi momenti desiderati e soddisfacenti.