Colazione estiva

Sapori e tradizione
12 maggio 2017
Ospitalità e accoglienza
12 maggio 2017
 

Comincia la giornata in maniera salutare, degustando le nostre brioche con gelato alla frutta o con uno yogurt leggero e appetitoso.

 
Come tutti sanno, la colazione è il pasto più importante della giornata. Al fine di avere il necessario apporto di vitamine, zuccheri e liquidi, specialmente d’estate quando le temperature sono elevate, è fondamentale per una dieta bilanciata introdurre nel nostro organismo cibi leggeri ma ricchi di fibre e di energia che ci sostengono fino all’ora di pranzo. Fondamentale, per questo motivo è preparare una colazione a base di frutta, cereali, yogurt o latte accompagnati da fette biscottate e marmellate di stagione, fornendo così all’organismo i carboidrati e i liquidi necessari ad affrontare la giornata con la carica giusta. Un ottimo inizio sarebbe accompagnare la frutta a uno yogurt fresco, o optare per una brioche con gelato scegliendo tra i tanti gusti preparati con alimenti di stagione, la colazione diventerà così un pasto irresistibile.